Grissini
mit San Daniele Schinken und Melone
Wein: Pignoletto DOC frizzante, Corte d´Aibo. (Emilia)
***
Saarländische Kartoffel-Linsen-Suppe
mit Cotechino-Crostini
Wein: Grechetto, Le Poggette, (Umbrien)
***
Gefüllte Pilze
mit einer Kräuter-Brät-Füllung und umbrischem Olivenöl
Wein: Rosato dell´Umbria, Traube: Sangiovese
***
Geschmorte Rinderbäckchen
in Rotwein-Kräuter-Jus mit Selleriepüree und gebratenem Wirsing
2 Weine: Rosso dell´Umbria, Traube: Sangiovese, Canaiolo & Montepulciano und Canaiolo Umbria, Traube: Canaiolo
***
oder vegetarisch: Geröstetes Sellerie-Steak
mit Trüffeljus, Belugalinsen und glasierten Karotten
***
Rotwein-pochierte Pflaumen
mit Rosmarin und Walnuss-Crumble
Wein: Sangiovese Riserva 2017, Traube: Sangiovese
***
Käsevariation
Pecorino aus Umbrien und Bliesgau-Ziegenkäse,
dazu Feigensenf und Saarländer Bauernbrot
Wein: Torre Maggiore, Traube: Montepulciano
6-Gang-Weindegustationsmenü mit 6 Weinen
Kostenbeitrag: 84,50 € p. P / vegetarische Variante 79,50 € p. P. (Anteil Wein 25,00 €)
inklusive Prosecco-Empfang, exklusive Wasser & Kaffee