Menü „Auf den Spuren der Etrusker – Saarland meets Umbrien“

Grissini
mit San Daniele Schinken und Melone

Wein: Pignoletto DOC frizzante, Corte d´Aibo. (Emilia)

***

Saarländische Kartoffel-Linsen-Suppe
mit Cotechino-Crostini

Wein: Grechetto, Le Poggette, (Umbrien)

***

Gefüllte Pilze
mit einer Kräuter-Brät-Füllung und umbrischem Olivenöl

Wein: Rosato dell´Umbria, Traube: Sangiovese

***

Geschmorte Rinderbäckchen
in Rotwein-Kräuter-Jus mit Selleriepüree und gebratenem Wirsing

2 Weine: Rosso dell´Umbria, Traube: Sangiovese, Canaiolo & Montepulciano und Canaiolo Umbria, Traube: Canaiolo

***

oder vegetarisch: Geröstetes Sellerie-Steak
mit Trüffeljus, Belugalinsen und glasierten Karotten

***

Rotwein-pochierte Pflaumen
mit Rosmarin und Walnuss-Crumble

Wein: Sangiovese Riserva 2017, Traube: Sangiovese

***

Käsevariation
Pecorino aus Umbrien und Bliesgau-Ziegenkäse,
dazu Feigensenf und Saarländer Bauernbrot

Wein: Torre Maggiore, Traube: Montepulciano

6-Gang-Weindegustationsmenü mit 6 Weinen

Kostenbeitrag: 84,50 € p. P / vegetarische Variante 79,50 € p. P.  (Anteil Wein 25,00 €)

inklusive Prosecco-Empfang, exklusive Wasser & Kaffee